행복교육 50년! 아름다운 발전
미래를 연다, 세계로 간다
커뮤니티
고객행복센터
학습상담문의 / 채용문의 / 기타문의
평일 오전 9:00 ~ 오후 6:00
(토, 일요일 및 공휴일 휴무)

이상 찾다 찾다

문서지 0 4
뵈?큐브를 얹어놓은 후 중탕해 주면 간단하 소고기 토핑 이유식이 완성됩니다 바로 소고기 큐브를 넣어 끓여주었습니다 소고기 끓인 인테리어소품파는곳 물은 청경채 만들기 육수로 사용합니다 전에는 무조건 육수를 버려서 소고기 미음 색이 잘 안나왔는데 소고기육수도 같이 이 다음은 소고기청경채미음 하려고요 도 완밥 완료소고기큐브 구입처 링크 남겨드려요 :-) 우둔살, 안심 두가지 있어요 초기이유식만들기 쌀가루 : g 물 : 360ml (20배죽) 소고기 : 20g 3일치 약 0g (60g3)만들때 소고기 육수를 식혀 쌀가루를 풀기도 하더라구요 초기이유식 재료 [지은 밥 40g+당근 15g+감자 15g+소고기 15g] 오늘 제가 만들어본 건 초기이유식 2단계 소고기당근감자미음이에요 단호박 소고기 미음을 세 숟갈 넣어줍니다 우리 아기의 두 번째 이유식 소고기 미음이에요 D+177 오늘 초기이유식 으로 큐브 만들어서 줄 거예요 초기이유식 소고기비타민미음 초기이유식 - 소고기비타민미음 -다음으로 고민하다가 소고기비타민미음으로 정했다 이번이후부터는 토핑스타일로 소고기를 줘보려구요 소고기 미음을 만들었어요 오늘은 초기 소고기양배추미음 만들기 레시피를 알려드릴요 초기 오트밀 만들기 오트밀 20g 쌀가루 20g 소고 기 50g 물 400ml 이유식에 초기 쌀미음 할 때는 10배죽으로 촉촉하 줬는데요 초기에서 중기로 빨리 넘어가봐야겠다 이번에는 지난 번에 이어서 청경채인데요 이유식은 앞으로 소고기 육아하는 모든 분들 화이팅입니다소고기 10g, 쌀가루 75g, 소고기 삶은물 100ml, 물 50ml (추가 물 120ml) 튼이이유식 책 레시피 대로라면 80ml씩 3그릇이 나온다고 했다 먹는 양이 늘지 않아 걱정인 애미 ㅠㅠ 점점 나아지길 바래 봅니다 오늘은 소고기 미음을 만드려고한다 번 소고기 양배추 미음을 처음엔 잘 먹다가 마지막 3일 차에 양이 확 줄고 거부하기 시작해서 다음 야채를 고민하다 야채 없이 소고기 미음만 몇일 줘봤어요 그러다 소고기 오나홀 미음 거부하면 주려고 추가 준비한 쌀죽 20 소고기 미음 (쌀죽 40 + 소고기 10) 중간 중간 아직 큰 입자들이 있지만 덩어리 진 것이 아니라 그나마 괜찮아 보인다 적양배추은 적양배추 24g 소고기안심 다짐육 24g 쌀가루 24ml 오나홀 물 300ml 를 사용해서 만들었어요 소고기 양배추 미음 소고기큐브 20g, 양배추큐브 20g, 쌀 20g, 물 340ml 찬물 340ml에 소고기만 보이고 양배추는 전혀 보이지 않는다
0 Comments