행복교육 50년! 아름다운 발전
미래를 연다, 세계로 간다
커뮤니티
고객행복센터
학습상담문의 / 채용문의 / 기타문의
평일 오전 9:00 ~ 오후 6:00
(토, 일요일 및 공휴일 휴무)

로아골드시세

권시하 0 73
?: 남양주 금강펜테리움 1차 놀이터 검사품목 : 건너는 기구1 안녕하세요 안시미입니다 그리고 떨어졌을때 다치지 않도록 충격흡수용 표면재가 설치되어야 합니다 안녕하세요 콩이아빱니다^^ 오늘 다녀온곳은 전에 놀이터 설치해드린 서울 중랑구 소재 금란교회 유치원입니다 어린이놀이터 검사품목 : 조합1, 흔들2, 바닥-포설1 안녕하세요 안시미입니다 어린이 놀이터 설치공사로 조합놀이대와 시소, 흔들놀이를 설치합니다 아파트 놀이터 검사품목 : 조합1, 흔들3, 그네1, 바닥-고무1 안녕하세요 위 시설은 2012년 3월에 설치된 기구입니다 꿈에그린 놀이터 검사품목 : 조합1, 흔들3, 바닥 - 포설1 안녕하세요 안전인증과 안전설치검사를 받은 친환경미끄럼틀 놀이터입니다 논뜰어린이공원 놀이터 검사품목 : 그네1, 바닥-모래1 안녕하세요 추가로 설치했습니다 전주시 완산구(청장 안병수)는 어린이집 420중 놀이시설 설치검사가 필요한 판암 어린이집 등 전체 75소에 대하여 설치검사를 완료했다 한강신도시한라비발디아파트 놀이터 검사품목 : 조합2, 그네1, 흔들4 위 시설은 2013년 5월에 설치된 기구입니다 검사를 진행한 후 보완이 필요한 부분을 수정해주고, 안전바를 로아골드시세 설치해 주는 등 안전한 놀이터를 만들어 사람들이 이용하는 모습을 표현해 보며 즐겁에 놀이했어요 율동공원 놀이터 검사품목 : 건너는 놀이기구 1 안녕하세요 안시미입니다 지금은 출입이 금지되어 있지만 설치검사가 끝나는 10월 15일경에는 물놀이를 제외한 놀이시설을 방할 예정이라고 해요 모든 조합놀이대실외 놀이터 제품은 반드시 국가에서 설치검사 및 어린이 활동공간에 관한 검사를 진행 후 설치 후 사용이 가능합니다 실측을 통해 복층으로 된 좁은 공간을 활용하여 실내놀이터 를 맞춤으로 제작하였습니다 또한를 병행하여 업체 측에서도 좋아해주셨습니다 진주 하모 놀이터는 진양호 내에 있어서 근처에 아무것도 없더라구요 공간 크기에 맞춰서 원하시는 실내놀이터 모델이 잘 설치가 되었습니다 설치검사 합격 ^^ 아파트놀이터 보수공사파도미끄럼틀 철거후 안전거리 확보를 대전 아파트놀이터 시공전 사진임니다 나들이어린이놀이터 검사품목 : 조합1, 바닥-포설1 안녕하세요 안시미입니다 시설 점검중 위 시설을 설치검사에 준수하였는지~~~ 안전도에는 문제가 없는지 등등을 정밀하 체크하였습니다 산곡푸르지오아파트 놀이터(103동, 105동) 검사품목 : 103동) 바닥-포설1기존 교체설치작업을 진행했습니
0 Comments